ЭТАЖИ.RU

Разговоры о новостройках Санкт-Петербурга
Текущее время: Сб сен 04, 2010 0:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1088 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 12:52 

Всем приветики!!! Люди, а кто-нибудь уже пробовал воду с водонагревателя сливать? Мы вчера попробовали... Пол ванны песка, ужас!!! Вода просто отвратительная!!!! Надеюсь, водогрей не накроется от этого. Теперь надо устанавливать фильтр для воды :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 13:10 

Cvetik писал(а):
Вода просто отвратительная!!!! Надеюсь, водогрей не накроется от этого. Теперь надо устанавливать фильтр для воды :!:

а я заранее фильтр на всю входящую хол. воду ставлю :wink:

Millioner писал(а):
Вижу в сетке несколько компов )) .384 кб/с - это за 1200 руб в мес. Соединение хорошее, но иногда сетка вылетает, приходится ждать 1-2 мин. Пока не понял с чем это связано. Файлы качаются от 20 до 45 кб в сек.

что-то маловато компов в сетке.
а скорость маленькая - это потому что инет идёт по радиоканалу, т.е. может глючить при изменении погодных условий и магнтиных бурь ;-)
ALZ писал(а):
Да что вы такие нервные.
Нет, это не я, у меня левый руль и машина русского производства.

мне не нервные !!! машина твоя так и стоит. а Волга уже ОЧЕНЬ мешает народу вещи выгружать из грузовых и мини-грузовых машин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 13:50 

ВИЗЯ писал(а):
ALZ писал(а):
Да что вы такие нервные.
Нет, это не я, у меня левый руль и машина русского производства.

мне не нервные !!! машина твоя так и стоит. а Волга уже ОЧЕНЬ мешает народу вещи выгружать из грузовых и мини-грузовых машин.

Не правда, я вчера её завел и уехал на стоянку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 14:02 

Волга уже ОЧЕНЬ мешает народу вещи выгружать из грузовых и мини-грузовых машин.[/quote]

предлагаю как-то решать уже вопрос с Волгой, она похоже ничейная, так и будет гнить в нашем дворе, и при этом мешает! может, вывезти ее куда-нить в поле? какое вопиющее безобразие - бросать где попало ненужные машины! в нашем дворе и для наших машин места не хватает , не то что для посторонних.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 15:21 

ВИЗЯ писал(а):
Cvetik писал(а):
Вода просто отвратительная!!!! Надеюсь, водогрей не накроется от этого. Теперь надо устанавливать фильтр для воды :!:

а я заранее фильтр на всю входящую хол. воду ставлю :wink:

Вот и мы так решили! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 15:27 

ole писал(а):
предлагаю как-то решать уже вопрос с Волгой, она похоже ничейная, так и будет гнить в нашем дворе, и при этом мешает! может, вывезти ее куда-нить в поле? какое вопиющее безобразие - бросать где попало ненужные машины! в нашем дворе и для наших машин места не хватает , не то что для посторонних.

Вы смеетесь что-ли? Это не Ваша машина, стоит по правилам, трогать её нельзя. Может хозяин её из нашего дома и просто болеет. Оставьте записку на стекле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 15:46 

ole писал(а):
может, вывезти ее куда-нить в поле?

по закону если машина стоит с НОМЕРАМИ, то это собственность.
если же БЕЗ НОМЕРОВ, то вроде как через 6 месяцев какая то служба имеет право её увести.

Объяву распечатал. сегодня прилеплю.

кстати...а что у нас с горячей водой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 15:56 

ALZ писал(а):
ole писал(а):

Вы смеетесь что-ли? Это не Ваша машина, стоит по правилам, трогать её нельзя. Может хозяин её из нашего дома и просто болеет. Оставьте записку на стекле.

не волнуйтесь, не собираюсь я ничего с ней делать. записка на стекле для начала - подходящий вариант. но все-таки это хамство - оставлять так машину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 17:08 

ВИЗЯ писал(а):

кстати...а что у нас с горячей водой?

Как всегда, обещают!!!! Говорят, что в феврале, ближе к весне :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 15:25 

а кто знает. когда у нас будут основные договора?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 15:35 

ВИЗЯ писал(а):
а кто знает. когда у нас будут основные договора?

мне тоже интересно...
а доверенность уже надо делать на Монтажстрой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 15:51 

ЛЮДИ А МОЖЕТ ДОГОВОРИМСЯ ПО ХОРОШЕМУ И ВООБЩЕ НИКТО НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ МАШИНЫ ВО ДВОРЕ???? ЗА ДОМОМ СТОЯНКА И ОХРАНЯЕТСЯ И ИДТИ НЕ ДАЛЕКО. ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ. ЗАСТАВИТЬ ДВОР РЖАВЫМИ И НЕ ОЧЕНЬ МАШИНАМИ ЛЕГКО А ПОТОМ ГОРЕВАТЬ ПОЧЕМУ ТАКОЙ БАРДАК. ЕСТЬ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ЗАКРЫТЫЙ ДВОР ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ГАРАНТИРОВАНО НИ КТО НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ ВО ДВОРЕ МАШИНЫ. ИНАЧЕ БУДЕТ ХАМСТВО ЖЛОБСТВО И СВИНАРНИК. КАК НИ КРУТИ. ПОКА ДОМ И ДВОР НОВЫЕ МОЖНО ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ!!! ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 17:15 

ksysha писал(а):
ЛЮДИ А МОЖЕТ ДОГОВОРИМСЯ ПО ХОРОШЕМУ И ВООБЩЕ НИКТО НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ МАШИНЫ ВО ДВОРЕ???? ЗА ДОМОМ СТОЯНКА И ОХРАНЯЕТСЯ И ИДТИ НЕ ДАЛЕКО. ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ. ЗАСТАВИТЬ ДВОР РЖАВЫМИ И НЕ ОЧЕНЬ МАШИНАМИ ЛЕГКО А ПОТОМ ГОРЕВАТЬ ПОЧЕМУ ТАКОЙ БАРДАК. ЕСТЬ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ЗАКРЫТЫЙ ДВОР ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ГАРАНТИРОВАНО НИ КТО НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ ВО ДВОРЕ МАШИНЫ. ИНАЧЕ БУДЕТ ХАМСТВО ЖЛОБСТВО И СВИНАРНИК. КАК НИ КРУТИ. ПОКА ДОМ И ДВОР НОВЫЕ МОЖНО ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ!!! ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!

договориться по-хорошему - это утопия, особенно сейчас, пока двор открыт (надеюсь, что "пока"). да и в принципе, убедить 300 человек в этом тоже маловероятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 21:05 

ksysha писал(а):

Что еще за истерика? Хотя детям машины действительно мешают... Я бы, честно говоря, детскую площадку УВЕЛИЧИЛ, чтобы машины вообще некуда было ставить, это так, к слову. А по поводу "ХАМСТВА ЖЛОБСТВА И СВИНАРНИКА" (цит.) полностью согласен...

:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 13:22 

Всем привет! Вчера приехали из отпуска - сюрприз!!! Газ включили!
В первом подъезде некто из 31 квартиры оставил без газа весь стояк! (т.е. 9 квартир) Ты где, красавчик? Совесть-то у тебя есть??? Ждали почти месяц, когда подключат газ. Дождались. Весь подъезд дома. А у него неотложные дела!
По поводу двора. Нет смысла перекрывать двор, если особо привелегированные будут ставить машины во дворе. В других местах видела такую систему: разрешается въезд во двор для кратковременной стоянки (выгрузить, загрузить, высадить, посадить и т.д.) Очень удобно, нет проблем с парковкой. Вы спокойно ставите машину чтоб занести или вынести вещи и уезжаете. Во дворе чисто, т.к. стоящие машины не мешают уборке. Дети спокойно гуляют. Двор становится очень уютным и просторным. Такую систему поддержу с удовольствием. Но буду против каких- либо припаркованных машин.
Организовать сей процесс нужно инициативной группе. Человек несколько. Подойти к председателю ТСЖ и либо поставить вопрос на очередном собрании, либо собрать внеочередное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1088 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]